当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大奇异民族,禁止女人穿裤子的奇特民族

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-12 18:21:49奇闻指数:编辑: 手机版

男人强暴女人这种事情已经不再新鲜了,反之,女人强暴男人就会引起人们的强烈关注。更何况是女人随意强暴男人呢?还有全球唯一没有强奸的概念的民族,女人在任何男人需要的时候张开双腿,可以说是来者不拒!除了这些国家世界还有哪些奇异民族!

1、卡图马人——女人可随意强暴男人的民族

世界十大奇异民族,禁止女人穿裤子的奇特民族

世界上就存在这么个名族——卡图马族。那里的女子性生活开放,在当地的甘薯节那天可以随意强暴男人。在卡图马族甘薯节里,女人们在节日庆祝仪式中可以强行与她们碰上的外族男性发生性关系。而这种行为是得到批准的。

2、卡拉莫贾人——禁止女人穿裤子的奇特民族

世界十大奇异民族,禁止女人穿裤子的奇特民族

爱美,讲究服饰,是人之常情,然而在非洲有例外。乌干达东北山区的卡拉莫贾人就认为穿衣服是不吉祥的,会招致祸害。由于长期与世隔绝,卡拉莫贾人便日益形成了自己独特的风俗。他们不管男女老少,皆不穿衣服。乌干达政府曾在那里推行过强制穿衣运动,但遭到当地人的强烈反对。个别穿上衣服者,其衣服也被愤怒的人们撕得粉碎,其人还在众人胁迫下,不得不将衣服碎片当场吞下。

3、哈扎比人——全球唯一没有强奸的概念的民族

世界十大奇异民族,禁止女人穿裤子的奇特民族

非洲裂谷南部茂密的丛林生活着一个与世隔绝的部落哈扎比部落,他们被称为“石器时代的人”,因为他们依然保留着石器时代的传统。生活中的其他工作则是由妇女完成的,包括准备食物、照看孩子、采集根茎和浆果、搭建和清洗营地、剥猎物的皮。此外,哈扎比的妇女必须与有需要的男人发生性关系,而且没有拒绝的权利。这就意味着,这个部落根本没有强奸这个概念。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行