当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大奇葩产业,花24美元可买个虚拟情人

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-12 18:06:28奇闻指数:编辑: 手机版

你以为自己见多识广、阅历无数,殊不知世界之大、奇人甚多,他们进行着令人匪夷所思的买卖,且成绩傲人。当得知一些人肯为蟒蛇按摩花费70美元时,你是否还会质疑其他疯狂主意带来的成功?如果你还对此存有疑虑,那么不妨看看以下让人为之倾囊的奇葩产业。

10、网购神秘商品

通常,当你在某处购物时,你清楚地知道自己花钱所买之物。The Something Store网站却反其道而行:所卖物品无标签。你只需要浏览网页,阅读说明(甚至可以看到已经卖出的物品哦),然后“拿走你的那份”。

世界十大奇葩产业,花24美元可买个虚拟情人

该网站会推送一个页面,让你选择随机商品的数目以及意愿支付价格,并填上配送信息。你可以用贝宝(PayPal)进行支付,消费最低限额为10美元一件随机商品,当然你也可以花300美元购买30件随机商品。正如网站宣言,“你永远不知道自己会买到什么。”

9、租赁虚拟情人

也许是怕单身招致闲言碎语,也许只是觉得一个人太寂寞,不怕!总会有人陪伴你——即便这个人是虚构的。一项称作“虚拟男友/女友”( Invisible Boyfriend/Girlfriend)的服务就可以帮你搭建这种虚拟关系。这项服务由Matthew Homann 和 Kyle Tabor创立的,最初以APP形式服务大众,随后转战网页。

世界十大奇葩产业,花24美元可买个虚拟情人

此服务标价24.99美元,服务内容包括你的虚拟男友(或女友)发送的 100条短信、10封语音邮件和一封手写情书。你可以给自己的虚拟爱人起名字,还可以从一组志愿者照片中随机选择他或她的相貌。你甚至可以选择他或她的性格、爱好以及第一次见面的场景。有一些人宁愿受惠于这项服务也不愿意在一家正规的约会网站上寻找伴侣,但也有一些人为找乐子购买这项服务。

8、韩国的饮食节目

在韩国,《吃饭直播》(Mukbang)或《美食窥探热》是很受欢迎并且利润丰厚的在线活动,看点是俊男美女大快朵颐的过程。据说,最受欢迎的主播平均每个月可赚10,000美元。继一些用户直播他们边吃东西边模仿名厨制作特色食物后,这些“看我吃”的节目于2009年开始在韩国的广播节目—-Afreeca电视台播出。

世界十大奇葩产业,花24美元可买个虚拟情人

节目掀起了一阵狂潮,一位人称“天后”、名叫帕尔克•赛欧也昂(Park Seo-Yeon)的女士也成为此活动最受欢迎的用户之一。谁能想到在成千上万的陌生人面前直播吃饭会成为一项高报酬的服务呢?

7、脸部拍打按摩

人们花钱求打脸以改善皮肤状态。也许听起来有点奇怪,但这是真的。一位泰国按摩师——塔塔(Tata)就提供这样的服务,每个疗程收费350美元,按月收费1000美元,共四个疗程。据说,这种“按摩”有助于抵抗皱纹、紧致皮肤,打造更年轻的面孔。来自纽约的整形外科医生马修•舒尔曼博士(Dr. Matthew Schulman)在《纽约每日新闻》(NY Daily News)中指出:这些说法是正确的,只是人们通常不想被打脸。

世界十大奇葩产业,花24美元可买个虚拟情人

如果打脸的人是一位名人(或非常重要的人),亦或是母夜叉(咳咳,你懂的),大多数人可能会更乐意支付这350美元。在塔塔的推广下,该项服务生意火爆。她在家乡泰国以及加州的旧金山开设这样的服务,甚至还邀请记者到她店里体验疗程。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行