当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

全球十大不可思议的母亲,5岁生小孩当妈

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-12 17:19:05奇闻指数:编辑: 手机版

女人生孩子当母亲似乎是一件理所应当的事情,可是全球最匪夷所思十位母亲,告诉你什么叫生子奇闻。

1、世界上年龄最小的母亲

全球十大不可思议的母亲,5岁生小孩当妈

1939年4月的某一天,一位印度女子走进了秘鲁皮斯科医院,一个害羞的小女孩拉着她的手,小女孩身高还不到0.9米,腹部膨胀隆起。当检查结果出来时,医生大吃了一惊,因为他发现小女孩已经怀孕8个月了。一个半月后,5岁的小丽娜因为骨盆太小,通过剖腹产手术生下了一个男婴。当丽娜带着杰拉尔多时,别人都以为她是孩子的姐姐。

2、一次生育八胞胎的单身母亲

全球十大不可思议的母亲,5岁生小孩当妈

苏尔曼是美国第二位一次生下八胞胎的女人,她的孩子们也成为全世界八胞胎存活率最高的。当人们得知这位单身母亲已经有六个孩子、而且经济上非常困难时,不得不为她担忧。苏尔曼当时没有工作,只能接受公共援助养活那八胞胎以及6个年龄较大的孩子,困难程度可想而知。

3、世界上最老的第一次当母亲

全球十大不可思议的母亲,5岁生小孩当妈

印度老妇黛维于2008年11月生下了她有生以来的第一个孩子,当时她已经70岁了。她说自己等这个孩子的降生已经等了40年了,她计划用母乳喂养她3年。谁知道呢?也许她会。

4、世界上生孩子最多的母亲

全球十大不可思议的母亲,5岁生小孩当妈

世界上生孩子最多的母亲(69个孩子) 费奥多·瓦西列耶夫是一位来自俄罗斯舒亚的农民,令他骄傲的是,他的妻子瓦莲京娜生了69个孩子,破了吉尼斯世界纪录。她生了16对双胞胎,7个三胞胎和4个四胞胎,27个单胞胎。69个孩子中的67个都活了下来。另外在2008年,一位44岁的罗马尼亚妇女生下了她的第18个孩子。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行