当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大最美胸部,美国新生代美胸女王第一

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-12 14:29:30奇闻指数:编辑: 手机版

日前,英国《太阳报》发起一场“世纪”胸部票选活动,美女榜单一直是各大媒体吸引读者最百试不爽的手段,超过数十万的读者参与其中,借由网民票选出心目中最性感最漂亮的胸部女星……

TOP 10、Sofía Vergara

世界十大最美胸部,美国新生代美胸女王第一

18岁就已婚的辣妈Sofía Vergara随着美剧《摩登家庭》(Modern Family) 中对辣妈“Gloria”这一角色的成功塑造让人气一路飘红。这位40岁的拉美女明星拥有32F的胸围、170cm的身高,索菲亚-沃基拉(SofíaVergara) 和剧中的“Gloria”一样很懂得自己前凸后翘迷人身材的优势。

Top 9、Holly Willoughby

世界十大最美胸部,美国新生代美胸女王第一

曾经在“全球最性感身材”名人榜中,有一位英国女明星竟然打败了安吉丽娜-朱莉和梅根-福克斯,她就是Holly Willoughby,这位拥有34G丰满上围的国际内衣名模,是英国人心目中的性感女神,更是各大“美胸排行榜”常客。

TOP 8、Christina Hendricks

世界十大最美胸部,美国新生代美胸女王第一

她就是美剧《广告狂人》(Mad Man)中那个难缠的狐狸精Joan Holloway,Christina Hendricks 凭借这一角色一夜成名。火红的头发,香草奶昔般的肌肤,前凸后翘的性感身材—她那独一无二的身体曲线和沙漏形的身材,偏爱丰腴的“性感炸弹”。

TOP 7、Georgia Salpa

世界十大最美胸部,美国新生代美胸女王第一

乔治亚-萨尔帕Georgia Salpa,号称“爱尔兰第一名模”,她拥有希腊与爱尔兰双重血统,容貌娇美的她身材更是几近完美,曾经入选全球最美100人名单。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行