当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界最美女罪犯盘点,高颜值魅力勾人的犯人

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-12 14:17:54奇闻指数:编辑: 手机版

并不是所有罪犯都满脸凶光,穷凶极恶,也有一些罪犯颜值很高,她们即使身穿囚服也美丽动人,下面就是世界上最美的犯罪份子。

1、杰西卡·戴维斯

世界最美女罪犯盘点,高颜值魅力勾人的犯人

杰西卡·戴维斯是一位模特,也是英国国务大臣昆汀·戴维斯的侄女。2007年11月,在酒精和药物的作用下,杰西卡本想与一夜亲密对象——法国青年奥利佛·慕尼耶玩SM,却失手杀死了对方。2010年1月12日,杰西卡·戴维斯被法国当地法庭判处15年徒刑。即使不化妆在法庭外的她也很惊艳。

2、Sarah

世界最美女罪犯盘点,高颜值魅力勾人的犯人

2016年,美国阿肯色州一名女罪犯Sarah因在警局拍的一组入狱照而爆红,由于莎拉外形亮丽,就算被捕入狱,也不减魅力。照片中莎拉面露一抹微笑,魅力无限,引起男性网友疯狂。24岁的莎拉过去曾犯下抢劫、绑架和偷车等罪行,2014年时则是因危险驾驶被起诉,但她却屡次缺席出庭而被通缉,最后才被警方逮捕。

3、Angie Sanclemente Valencia

世界最美女罪犯盘点,高颜值魅力勾人的犯人

Angie Sanclemente Valencia曾是哥伦比亚的选美冠军和内衣模特,而她同时也操纵着世界最大的贩毒集团。 Valencia曾经是墨西哥毒枭的女友。后来建立了自己的毒品帝国。Valencia聘请了许多模特参与毒品运输,20010年她因为贩卖毒品被捕,被判处7年监禁。出狱后她回到哥伦比亚参与反对毒品的公益事业。

4、Stephanie Boudoin

世界最美女罪犯盘点,高颜值魅力勾人的犯人

Stephanie Boudoin是一名大学护理专业的学生,她被指控盗窃了加拿大维多利亚维尔地区的40多栋房子。和几个未成年人共偷盗了40万人民币的财务。她被称为世界最性感的小偷,后来被法庭判罚在社区进行劳动,并没有进监狱,成为因颜值高而被法官放过的典范,之后一家杂志还邀请她做了封面女郎。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行