当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大外星人基地,UFO最经常光顾的地方

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-12 12:14:44奇闻指数:编辑: 手机版

随着各国之间竞争的加强,太空探索早已经成为了国家之间竞争的一个重要领域,国家之间展开太空探索的最终目的自然是寻找外星生命乃至外星人,不过传闻其实有很多外星人就在我们身边,在地球上也有很多外形人基地……

第十名:波顿当 英国威尔特郡

世界十大外星人基地,UFO最经常光顾的地方

波顿当位于英国威尔特郡索尔兹伯里平原上,在冷战使其有很恐怖的传言。1974年很多当地人声称目击了UFO,后来官方声称那是一次军事演习,只是一次军事演习,放松点,别怕。但在当时,波顿当基地进行了很多人体实验,有人说这是为了测试,波顿当所拥有的外星黑科技。

第九名:科罗拉多大峡谷 美国亚利桑那

世界十大外星人基地,UFO最经常光顾的地方

有很多人声称,科罗拉大峡谷地下的洞穴中有外星城市遗址。当地土著霍皮人传说曾经有一段时间,他们的祖先生活在地下,和这些外星人在一起,也就是这里,史密森尼学会的考古学家S.A.乔丹,曾经发现了一个人造的洞穴,里面有上百个房间,能容纳大约五万人。据说,这个洞穴里的所有遗迹,都被军方严密看管着。

第八名:考斯福特皇家空军基地 英国什罗普郡

世界十大外星人基地,UFO最经常光顾的地方

位于英国什罗普郡的考斯福特皇家空军基地,也是一个附近有很多UFO目击报告的空军基地。1993年,接连几天出现了一系列UFO事件,考斯福特皇家空军基地被认为是这些事件的缘由。

一位军队警官目击了一个空中盘旋的物体,两边分别有一个奶油白色的明亮物体,已确认当时附近没有任何飞机,这个谜团至今没有解开。阴谋论者认为这是基地正在测试,顶级机密的外星黑科技,要不然就是目击者嗑药了。

第七名:高频主动式极光研究计划 美国阿拉斯加州

世界十大外星人基地,UFO最经常光顾的地方

美国高频主动式极光研究计划,通常简称为HAAPP。一直都是阴谋论者的目标,这里是思想控制实验实验中心?还是多维时空传送门的实验中心,或者就是外星人的秘密基地,位于阿拉斯加 的基地被严密把守。

流言把各种事情都归结为它的责任,从当地的反常天气到小型地震。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行