当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大邪恶妖怪,夜魔每晚入梦与女人神秘接触

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-12 11:44:44奇闻指数:编辑: 手机版

这个世界很大,各地的风俗也不尽相同,但令人惊讶的是,尽管有那么的不同之处,很多国家间却又有很多相同的地方,比如妖怪的传说,虽然妖怪的形象各不相同,但却是真真实实的存在者,小编先前给大家讲过很多中国的神怪,下面就一起去看看国外的吧。

1、菲律宾女妖(Aswang)

世界十大邪恶妖怪,夜魔每晚入梦与女人神秘接触

Aswang是菲律宾的一个传说,它是吸血鬼和巫婆的结合体。这种灵异物通常都是女性,她们可以变成黑色的狗或者黑色的野猪。白天的时候,他们是人体,而且是看起来安静害羞贤惠的女子,可是到了晚上他们就变成了恶魔,眼睛里都充满了血迹。

2、诱惑女妖(Encantado)

世界十大邪恶妖怪,夜魔每晚入梦与女人神秘接触

尽管当Encantado变成人之后不是那么可怕,可南美洲的人还是特别害怕这种由巴西人声称的神灵。因为传说Encantado是从亚马逊河上来附着人体的,所以很多人都不敢在晚上接近亚马逊河。白天的时候Encantado就是一只海豚或者说是海蛇,可是他们晚上就可能出来而附着到人们的身上,这会造成所附着人的疾病,精神错乱甚至死亡。

3、雪怪(Wendigo)

世界十大邪恶妖怪,夜魔每晚入梦与女人神秘接触

Wendigo是阿尔法吉安人们相信存在的一种灵异物,不同文化的人们对它的描述又各不相同但是大体上说来,它是一个跟水和冷气联系在一起的大怪兽。如果人类嗜食同类的话那么他也会变成Wendigo。这种怪物会进入人们的躯体,然后迫使人们干坏事。大部分人都认为大深山里或者是高高的树林里都是Wendigo存在的区域。

4、森林精灵莱西(Leshy)

世界十大邪恶妖怪,夜魔每晚入梦与女人神秘接触

Leshy是出自斯拉夫民族的关于神灵的事物,它能够保护自己拥有的森林已经森林里的动物。有时候Leshy会带人类进它的房间,可是它的房间会使人生病或者是死亡。当它想到淘气的时候它会进入人的身体之中,可是我们能够辨认出它,因为它的眼睛是跟人类的眼睛不一样的。Leshy一般的样子就是:有用草做成的胡子,有一条尾巴,有臃肿的脚,头上还有犄角。它可以让自己变得很小,就跟树林里的小草一样高,它也可以让自己变得很高,就像树林里的树木一样。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行