当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大最惊险旅馆,住进去绝对心跳加速

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-11 21:06:34奇闻指数:编辑: 手机版

旅馆都是为了方便舒适而建造的,偏偏有的喜欢玩心跳,这世界十大最惊险旅馆都建在危险的地方,却还有很多人想去体验一下。

1、黄山玉屏楼宾馆

世界十大最惊险旅馆,住进去绝对心跳加速

玉屏楼宾馆是黄山(被联合国教科文组织列为世界遗产之一)唯一的一家宾馆。每年,游客都蜂拥而至,来此观看奇松怪石,不少文人墨客还将黄山作为其文学艺术作品的素材。乘坐缆车,你很容易就能到达玉屏楼宾馆;当然,你也可以步行3小时,攀爬60000级的阶梯到达宾馆(所有宾馆的物品都是这样运送上去的)。

2、希腊米特奥拉修道院

世界十大最惊险旅馆,住进去绝对心跳加速

米特奥拉位于希腊特里卡拉州色萨利区,是该地区众多修道院的总称。这里因众神曾经居住过的奥林匹斯山和令人叹为观止的迈泰奥拉修道院而闻名于世。这些修道院雄踞于一座座巨大的山岩的顶点。这些巨大的山岩从广阔的塞萨里亚平原拔地而起,有的超过400米,它们形状各异,色彩不一。米特奥拉,在希腊语中是“悬在空中”的意思,这也正是迈泰奥拉众多修道院的与众不同之处,几百万年前,这里是一片汪洋,后来地壳运动和海水的冲击使之变成一片石林。

3、碧瓦口·什娃苏缇旅馆

世界十大最惊险旅馆,住进去绝对心跳加速

虽然碧瓦口·什娃苏缇旅馆看上去悬于海拔9300英尺的高处,十分危险,但是请放心,机舱是非常安全。该旅馆可以阻挡大风雪,抵挡雪崩,缓解高海拔的恶劣条件(里面可供12个人睡觉、吃饭和居住)。但是真正的考验在这里:从费来特谷到达勃朗峰的弗莱堡兹(Frebouze)冰川需要花费4小时。

4、魔幻绿野度假村

世界十大最惊险旅馆,住进去绝对心跳加速

来榕树上休息一晚吧!这里覆盖着印度南部30英亩的维亚纳德雨林。借用度假村的水利藤伐和绳梯,你可以达到离地面60至115英尺高的客房。魔幻绿野度假村的三座度假屋的建材皆取自当地的竹子和椰壳纤维,房屋之间由绳索过道和吊桥相连。住客也可以参加建造度假村的树屋:为了支持度假村的自然资源保护项目,所有的游客都须在此种一棵树。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行