当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大奇葩博物馆,韩国济州岛X爱博物馆

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-11 20:08:39奇闻指数:编辑: 手机版

大便、丁丁、病菌、下水道、红灯区、费城马特博物馆……把这些东西搬到博物馆简直就不是一般人的脑洞能琢磨出来的邪念。嗯,任何东西都有收藏价值,还有传承文化,没准你参观到身体不适之后,突然开始思考人生意义呢!

1、墨西哥木乃伊博物馆

世界十大奇葩博物馆,韩国济州岛X爱博物馆

位于墨西哥瓜纳华托的木乃伊博物馆,于1894年向公众开放,展出的119具木乃伊大多是1833年霍乱肆虐期间被埋的。和埃及那些经过特殊的工艺制作而成的木乃伊不一样,这里的木乃伊的形成是因为当地干燥的气候,很多人死后下葬就直接会变干,形成天然的木乃伊,其原理和金华火腿异曲同工。

2、荷兰性工作者博物馆

世界十大奇葩博物馆,韩国济州岛X爱博物馆

这座位于世界闻名的性都阿姆斯特丹的博物馆,专门是为了给那些有贼心却没贼胆的兄弟们准备的。它由一家货真价实的妓院改造而成。进入博物馆时,由一名全息投影的“橱窗女郎”招呼客人,一个硕大的电视屏幕滚动播放脱衣舞表演片断。 掀开帘子走进去,游客们还可以观看一部反映性工作者与家人日常生活的影片。

3、失恋博物馆

世界十大奇葩博物馆,韩国济州岛X爱博物馆

这里收集着一千多件来自世界各地的恋爱“遗物”。这些物品稀松平常,平常到一般中学生都玩过,比如情书、订婚戒指、按摩油、小轮摩托车以及失恋痛饮之后的空酒瓶。重点是这些收藏品背后的故事,总是能让参观者想到自己的爱情。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行