当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界十大兑酒方式,啤酒加烈酒成就酒鬼炸弹

来源:www.ucsoo.com时间:2020-02-11 20:07:38奇闻指数:编辑: 手机版

编辑亲手教你做1款好喝的啤酒鸡尾酒,有刚烈的、有清淡的,有适合独酌的,也有适合众饮的,有简单的,也有复杂到可以用来炫技的。总之,以下各款都值得你亲手一试!

1、啤酒+烈酒

世界十大兑酒方式,啤酒加烈酒成就酒鬼炸弹

广泛流行于美国的酒鬼炸弹(Boilermaker,直译竟然是“锅炉工匠”)应该是最著名的此类“鸡尾酒”。他的最大特色是直接将一小杯威士忌扔到啤酒杯中,一饮而尽。号称所有派对玩到最高境界的终极玩法。国外疯狂的年轻人派对中,总少不了最后一轮酒鬼炸弹炸出的酒鬼炮灰。

2、波本威士忌+小麦啤

世界十大兑酒方式,啤酒加烈酒成就酒鬼炸弹

觉得酒鬼炸弹太暴力?的确,典型的走肾不走心。还有另外一种温和方法是威士忌+冰块+小麦白啤+柠檬汁。此款鸡尾酒温和很多,浓郁的果汁鲜味和小麦啤的丁香酚和香蕉味完美支撑起味道框架,淡淡的酸甜中能体会到威士忌的木桶味和酒精味,非常容易下口。

3、白兰地+世涛

世界十大兑酒方式,啤酒加烈酒成就酒鬼炸弹

世涛(Stout)是一种起源于英国的黑色啤酒,以烘烤过后黑麦芽的淡淡苦咖啡味和巧克力味为最大特色,牢牢霸占世界顶级啤酒榜单。相较而言,由葡萄酒蒸馏浓缩而来的白兰地更是融合了葡萄酒和橡木桶的精髓,二者的碰撞可谓各有千秋加入少量的白兰地,倒入大量咖啡世涛,其拥有的黑咖啡风味、果香和轻微的烤木桶甜香,辅以微热的酒精感,何不快哉!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行