当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界上最古老的劳斯莱斯汽车 至今仍可上路行驶

来源:www.ucsoo.com时间:2020-01-14 23:00:12奇闻指数:编辑: 手机版

劳斯莱斯作为世界上最顶级之一的豪华汽车品牌,早在1906年就于英国宣布成立,最初的劳斯莱斯凭借制造工艺简单、行驶是车厢内噪音低这两个优点,很快的就奠定了劳斯劳斯世界十大豪车的身份。

劳斯莱斯从品牌创立之初就开始使用手工制作,保证了每一辆劳斯劳斯汽车的耐用性,使其能够名列世界十大汽车品牌排行榜 ,直至今日一辆1904年生产的劳斯莱斯汽车仍旧可以上路行驶,堪称世界上最古老的劳斯莱斯。

世界上最古老的劳斯莱斯汽车 至今仍可上路行驶

这辆世界上最古老的劳斯莱斯,虽然已现在的目光来看的话,显得十分简陋,但是这辆劳斯莱斯是代表着20世纪初,世界汽车工业的最高水平,而且这辆车采用精致的手工制作,和各种奢华的原材料近行包裹,直到今天依然能够体现出劳斯莱斯的豪华感。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行