当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界上最便宜的敞篷跑车 东瀛法拉利仅售11万

来源:www.ucsoo.com时间:2020-01-14 22:13:13奇闻指数:编辑: 手机版

提起本田这个品牌,汽车界可谓是无人不知无人不晓,这个充满“黑科技”的车企总是会给人带来惊喜,它既有售价高达六百万的世界十大最受欢迎的跑车的本田NSX,又有国民代步神车本田飞度,而且还有世界上最畅销之一的中级车本田雅阁。

这些可能大家都听说过,不过本田还有一款非常便宜的小跑车S660,这辆只卖200万日元(约11万人民币),虽然谈不上是世界上最便宜的跑车,不过绝对是世界上最便宜的敞篷跑车了。

世界上最便宜的敞篷跑车 东瀛法拉利仅售11万

虽然S660车身短小,发动机不适合告诉巡航,而且只有双座设计不实用,但是它是一辆跑车,一辆无框车门的敞篷跑车,而且还是一辆售价仅仅11万人民币的无框车门软顶敞篷跑车!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行