当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界上最强大的黑客 离奇死亡引人深思

来源:www.ucsoo.com时间:2020-01-14 20:15:14奇闻指数:编辑: 手机版

巴纳拜·杰克这位1978年出生的黑客,被称之为全球最厉害的白帽子黑客,他毫无疑问是世界上最强大的黑客,2010年他曾在一次世界黑客交流会上,现场演示如何破解一款自动取款机(ATM),在杰克运行破解程序后,自动巨款机不受控制的向外吐出大量钞票,最后甚至堆成了一座钞票小山,从此杰克一举成名,成为了世界上最强大的黑客。

世界上最强大的黑客 离奇死亡引人深思

巴纳拜·杰克作为一名黑客,不仅能够破解自动取款机,让自己可以获得无尽的财富,还可以用纸医疗设备决定别人的生死,可谓是财富与权力集于一身的黑客,比世界十大黑客更具传奇意味。而最后神秘的死亡,更为他传奇的一生花了一个神秘的问号。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行