当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界上最小的雪人 科学家的圣诞礼物

来源:www.ucsoo.com时间:2020-01-14 20:05:41奇闻指数:编辑: 手机版

雪人是一种在世界范围内流行的虚拟形象,下雪天堆雪人这是一种对环境要求十分高的娱乐方式,不光要下雪,还要下比较大的雪才能成功的堆一个不会化的雪人,这对十大世界上最热国家的小孩子就不那么友好了,没有雪堆不了大雪人没关系,为了让他们快乐的过圣诞节,科学家们为他们制造出了一个世界上最小的雪人。

世界上最小的雪人 科学家的圣诞礼物

这个人眼都不能直接识别的小雪人,见证了纳米量子技术的飞速发展,同时也证明了那些整天在实验室的科学家,并不是不苟言笑的科学巨人,他们也是偶尔童心泛滥的普通人,这个世界上最小的雪人就是他们为纳米世界的“小人国”,准备的一份特别的圣诞礼物。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行