当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

四大名爹,被他们的儿子掏出不少黑历史

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-11 15:16:48奇闻指数:编辑: 手机版

我们今天要说的四大名爹啊,并不是说他们本身对中国有多少的贡献,所以专门拿来歌颂他们的,今天我们要说的是他们的丑事,虽然他们都有一个很大的特点,那就是不差钱,但这些钱是怎么来的谁也讲不明白,而且他们的干儿子或者干女儿在外面干的那些荒唐事也连累到了他们,所下面来讲讲中国四大名爹。

1.四大名爹

四大名爹,被他们的儿子掏出不少黑历史

2010年10月16日晚,一辆黑色大 众迈腾轿车在河北大学校区内撞倒两名女生,一死一伤,司机不但没有停车,反而继续去校内宿舍楼送女友。返回途中被学生和保安拦下,该肇事者不但没有关心伤者,甚至态度冷漠嚣张,高喊:“有本事你们告去,我爸是四大名爹李刚!”后经证实了解,该男子名为李启铭,父亲李刚是保定市某公安分局副局长。

四大名爹,被他们的儿子掏出不少黑历史

此事一出迅速成为网友和媒体热议的焦点,“我爸是李刚”语句也迅速成为网络最火的流行语。但是据当地人讲,当时的实际情况是河北大学保卫处处长曾经和李刚及李启铭一起吃过饭,对李启铭有些印象。在肇事现场,保卫处处长问李启铭是不是李刚的儿子,李启铭回答“是,我爸是四大名爹李刚”。

2.王军郭美美干爹

四大名爹,被他们的儿子掏出不少黑历史

郭美美干爹四大名爹王军背景大曝光,背后内幕令人震惊。郭美美干爹被抓了,很多人非常兴奋。果然郭美美赌球被捉后,警方醉翁之意不在郭美美,而是在她背后的干爹,想必这早就计划好了。 难道这是反腐里程碑式的突破吗?中央巡视组接下来该巡视一下红会了。在郭美美无止境的炫富中,

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行