当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

中国特种部队排名 背后有这么多的辛酸苦辣

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-11 13:07:24奇闻指数:编辑: 手机版

大家都知道中国特种部队是一群精英所组成的部队,但是你知道中国特种部队排名是怎样的吗,中国特种部队的精英们,在训练中抛头颅、洒热血,为了有朝一日能够报效祖国付出了他们全部的青春与汗水,那么中国特种部队排名的背后,有着哪些辛酸苦辣的故事呢

中国特种部队

中国特种部队排名 背后有这么多的辛酸苦辣

要说中国特种部队排名,先来说说什么是特种部队:中国人民解放军特种部队是中华人民共和国中央军事委员会、中国共产党中央军事委员会共同领导下,由中国人民解放军诸军兵种中按照特定作战目的组建的特种作战部队。

选拔标准

中国特种部队排名 背后有这么多的辛酸苦辣

中国特种部队排名必定是由中国特种部队的精英来决定的,那么他们是如何选拔的呢,特种部队的士兵是从各大兵种的野外战斗部队中选拔的,至于具体的遴选条件会因军兵种和任务性质的不同而各有标准。要想成为号称“军中精英”的特种部队当中的一员并非易事,各国在挑选特种部队队员时都有极为严格的标准。

雪豹突击队

中国特种部队排名 背后有这么多的辛酸苦辣

雪豹突击队无论是在名气上还是实力上都是中国特种部队排名第一的,是一支来自武警的特种部队。雪豹突击队成立于2002年,虽然成立时间并不长,但是至今已经参加了90余次重大任务,而且连续夺得了两届“勇士竞赛”国际特种兵比武团体总分第一。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行