当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

2018中国著名景点排名 古人们建造的万里长城位居第一

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-10 09:29:08奇闻指数:编辑: 手机版

中国是一个地大物博,历史文化悠久的发展中国家,在中国这样的一个大国之内,有很多著名的旅游景点,有很多的外国人都慕名赶来中国欣赏中国的美景。那么中国著名景点都有哪些呢?万里长城就是中国最著名的景点,在中国著名景点排名中排名第一呢!

10、张家界武陵源风景名胜区 自然遗产

2018中国著名景点排名  古人们建造的万里长城位居第一

张家界武陵源风景名胜区是中国著名景点之一,它位于我国的湖南省,张家界武陵源风景名胜区面积十分广泛,这里有67%的地方都是森林,而且还拥有很多种类的珍稀动物和植物,这里环境优美,空气清新,是国家5A级景区,是人们外出旅游的好去处。

9、秦始皇兵马俑博物馆 世界文化遗产

2018中国著名景点排名  古人们建造的万里长城位居第一

秦始皇兵马俑是秦始皇军队的葬身之处,这是中国著名景点,很多的游客都慕名前来观赏,是世界八大奇迹之一。这里的兵马俑数量居多,秦始皇兵马俑博物馆就是在兵马俑的坑上建立起来的博物馆,观赏起来十分方便,进入这里你会感受到古代军队的厉害。

8、黄山风景名胜区 天下第一奇山

2018中国著名景点排名  古人们建造的万里长城位居第一

黄山是三山五岳中的一座山,这里的风景十分优美,被称为天下第一奇山,这里是国家5A级的风景区旅游胜地,是中国著名景点之一。很多游客都前来观赏,徐霞客大家应该非常熟悉吧,他登过两次黄山呢,可见黄山对人的吸引力还是很大的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行