当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

国人不可不知的中国四大自然奇观 千万别错过欣赏

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-09 21:00:25奇闻指数:编辑: 手机版

我们国家地大物博,有着许多独特的景观。吉林雾凇和桂林山水、云南石林、长江三峡被誉为是中国四大自然奇观。而这几个地方也是非常知名的旅游景点,要说我国可以去旅游的地方绝对不输于国外。这样的独特景观使得当地有着一种特殊的美,吸引着无数人前来观赏。

1、吉林雾凇

国人不可不知的中国四大自然奇观 千万别错过欣赏 吉林雾凇不知道你有没有听过这个词,它是中国四大自然奇观之一。从字面上的意思,我们就可以知道它所生长的地方是吉林,而雾凇就很简单的名,就是松树上面,有许多的冰。因为吉林这个地区一直都非常的寒冷,但是在松花江两岸有着,忽如一夜春风来,千树万树梨花开的说法。

国人不可不知的中国四大自然奇观 千万别错过欣赏

而吉林雾凇也正好映衬了此景。在温度非常低的情况下,对环境有着杀菌消毒的效果,所以吉林雾凇对当地的自然环境和人们的身体健康,做出了非常大的贡献。而且他们的姿态也是各式各样,每一个来到吉林对人都会很想来到这里,而且还会忍不住拍手叫好。

2、云南石林

国人不可不知的中国四大自然奇观 千万别错过欣赏

云南石林其实是喀斯特地质地貌的显示,而他也被称为是天下第一奇观,还有石林博物馆的美称,同时还是中国四大自然奇观之一。地址经过一次又一次演变,逐渐形成了现在这个样子,但是许多人依旧对喀斯特地貌感到非常好奇,而且正在向更深的地方研究。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行