当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界上最贵的车 每一辆的价格都吓坏人

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-09 10:56:56奇闻指数:编辑: 手机版

世界上有很多喜爱车的人们,他们对车是非常的痴迷的。今天小编我就为这些痴迷于豪车的朋友们介绍一下世界上这些最贵的车的前十名。这些世界上最贵的车的材质和发动机以及细节上的制造全都是世界上数一数二的,话不说多说,请看文章。

世界最贵的车前十

第一名:黄金跑车,28.5亿元

第二名:劳斯莱斯银魅,15.5亿元

第三名:兰博基尼爱马仕,3.8亿元

第四名:奥迪派克峰,2.7亿元

第五名:法拉力限量版跑车,1.2亿元

第六名:布加迪威航敞篷版,1.1亿元

第七名:敞篷版威龙,1.08亿元

第八名:布加迪威龙,1亿元

第九名:布加迪ZB16-4威龙,9000万元

第十名:帕加尼 Zonda Cinque Roadster,8890万元

1、黄金跑车,28.5亿元

世界上最贵的车 每一辆的价格都吓坏人

世界上最贵的汽车就是阿拉伯一位超级富豪的黄金跑车了,这辆黄金跑车当得起最贵的车的名称,造价花了2亿8千万欧元约定于28.5亿人民币。最高的速度是120公里/小时。但是不能上路,因为每跑100公里就会掉50克黄金。

2、劳斯莱斯银魅,15.5亿元

世界上最贵的车 每一辆的价格都吓坏人

在世界上最贵的车排行榜中排第二的就是闻名世界的劳斯莱斯银魅了,这辆车全世界只有一辆,当初厂商建造的本意就是专门为皇室订做的,他的全身都是银色被称为“世界上最好的汽车”。劳斯莱斯银魅价值15.5亿元

3、兰博基尼爱马仕,3.8亿元

世界上最贵的车 每一辆的价格都吓坏人

在世界上最贵的车排行榜中排第三的是兰博基尼爱马仕,兰博基尼爱马仕的报价是3.8亿元。这款车在2005年日内瓦车展上展出,兰博基尼爱马仕是全球限量车,所以价格才这么贵。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行