当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

十大陕西旅游景点,必去的陕西文化圣地

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-08 17:03:58奇闻指数:编辑: 手机版

陕西是我们国家的历史名城,最主要的是它的文化底蕴深厚,很多代的皇帝都在那里建立过基业,包括秦,西汉等这些延续了很久,影响力很大的国家下面一起来看看十大陕西旅游景点吧。

陕西旅游景点

1、秦始皇兵马俑

2、华山

3. 周家大院

4、大雁塔

5、华清池

6、黄帝陵

7、白鹿原影视城

8、金丝大峡谷

9、法门寺

10、陕西历史博物馆

1、秦始皇兵马俑

十大陕西旅游景点,必去的陕西文化圣地

入场费:150元。

营业时间:8:30到17:00

秦始皇的兵马俑被誉为世界第八大奇观。他们是世界考古学史上最伟大的发现之一,即使是法国希拉克参观陕西旅游景点也说看不见兵马俑,不能算是走访中国,陕西十个景点一定要走到这里亲眼去看看历史岁月沉睡了很久的兵马俑。

2、华山

十大陕西旅游景点,必去的陕西文化圣地

门票:180元(旺季)

开放时间:7:00至19:00(旺季)

华山是中国五大山的西山。事实上,中国人眼里的中华和华夏都是来自这里。华山被称为世界上最危险和险峻的山。山又高又陡,高耸入云。这五个山峰都值得一看。其中,华岳仙人掌被列为陕西旅游景点名胜区之一。这里有很多神话的起源很是值得一看。

3. 周家大院

十大陕西旅游景点,必去的陕西文化圣地

营业时间:8:30至17:30

前一段时间,播映的《花月盛开》让陕西旅游景点周家大院遭遇了一场真正的大火,这里是慈溪皇太后女儿的家,是一座大型古建筑群,建筑简约典雅,具有浓郁的南方建筑风格的庭院。石雕、砖雕、木雕被称为三大雕塑在北方。是建筑史上的一个奇秀。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行