当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

中国手表品牌排行榜 你高贵的气质就差这块时尚腕表!

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-08 16:14:55奇闻指数:编辑: 手机版

你高贵的气质仿佛还缺点什么?打眼一看,就是缺一块称你的腕表,所以呢,我今天就给大家隆重推荐这些很好看还实用的手表,别看都是国产的,但是外形和性能都是相当不错的。敲黑板了,看这里,中国手表品牌排行榜送给你,里面的国产手表都很不错的。

第一名:飞亚达

中国手表品牌排行榜 你高贵的气质就差这块时尚腕表!

单看照片,就能发现设计腕表的人真的很用心,不得不说,这是一个让人无法拒绝的品牌,多年来专注于精心的设计,呈现出来的产品都让人心动。飞亚达腕表为品味人士一一呈现精湛工艺,匠心设计,记录完美人生时刻。领先于潮流的产品风格,在演绎经典钟表文化的同时,也传达着对时间的认知、对生活的主张。

第二名:天王表

中国手表品牌排行榜 你高贵的气质就差这块时尚腕表!

一个很注重外在的人,往往都伴随有独特的气质。就好比一位商业巨头就往往和西装腕表分不开。天王表凭借公司多名资深设计师敏锐的市场触角和超凡创意,结合现代完美制表工艺,设计生产出18K金系列、全钨钢系列、间钨钢系列、全钢系列、多功能运动系列、自动机械系列、时尚女装系列、精密陶瓷系列和环保动能系列等多系列共几百款式的手表,在中国手表品牌排行榜位居第二,实至名归。

第三名:罗西尼

中国手表品牌排行榜 你高贵的气质就差这块时尚腕表!

这一系列的产品,作为国人,应该不陌生。不论是银灰色还是其他亮白色都很讲究,说白了就是很注重质量,所以这一品牌的产品每年的市场竞争力都有很大提升,其富有个性的款式设计、精良的品质、卓越的性能。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行