当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

中国女子乒乓球世界排名第一 仅9人但却长达18年

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-08 15:00:05奇闻指数:编辑: 手机版

要说世界上乒乓球打的最好的国家依旧非我莫属,在女子乒乓球世界排名上绝对少不了我国乒乓球运动员的身影。要说我国在足球运动上并不是非常的厉害,但是在乒乓球上的我们绝对不认输。而且在这项体育运动上面的我们所展现的实力,是被全世界人民所认可。

1、王楠

中国女子乒乓球世界排名第一 仅9人但却长达18年

如果你是一个非常热爱看乒乓球比赛的人,那么你一定知道王楠这个多次获得女子乒乓球世界排名第一的我国女运动员,她是我国当之无愧的骄傲。王楠在比赛中心理素质非常好,无论面对什么情况,他都可以沉着冷静的解决,而且他非常擅长给对手致命一击,在控制球的落点上的掌握的非常好,而且还能带动比赛节奏。

2、张怡宁

中国女子乒乓球世界排名第一 仅9人但却长达18年

有着大魔王称号的张怡宁想必许多人并不陌生,她在乒乓球运动上有着非常高超的技术。而且有一张大魔王张家明,也是微博热搜上的话题,因为她与对手福原爱在每次比赛中不过有许多令人感到非常有趣的信息传出。张怡宁的技术是得到世界认可的,她不光在处理球的能力上非常的强,而且她的基本功也非常的扎实,这跟她多年来认真训练密不可分。

3、郭跃

中国女子乒乓球世界排名第一 仅9人但却长达18年

郭跃是我国非常出色的女子乒乓球运动员,她曾经多次获得女子乒乓球世界排名的第一位。虽然说她并没有王楠和张怡宁的知名度那么高,但是她也是受到了体坛无数人尊敬的。在当时她被誉为是国家队的重点培养对象,而且她的实力是所有人有目共睹的,无数人都对她寄予了非常大的希望。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行