当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

江苏旅游景点大全 来到江苏不得不看的美景

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-07 17:24:55奇闻指数:编辑: 手机版

江苏一直都是许多人非常喜爱的旅游胜地,不过许多人来了几次江苏之后就不知道应该去哪里玩。江苏旅游景点大全可以帮你找到江苏当地更值得去的地方,相信你来到这里绝对不会后悔。

1、南京秦淮河

江苏旅游景点大全 来到江苏不得不看的美景

南京秦淮河是在江苏旅游景点大全中非常知名的一个的地方,可以说,所有来到南京的人,都一定会娶到秦淮河,秦淮河在以前是非常繁华的一个地区,而且许多文人墨客都为这里写过诗词歌赋,而在这里最为有名的就是夫子庙,而如今的秦淮河已经成为了一条非常不错的商业街,你不光在这里可以感受明清时期的文化,还可以在这里买到你喜欢的东西。

2、无锡鼋头渚

江苏旅游景点大全 来到江苏不得不看的美景

鼋头渚是许多来到江苏无锡的人必须去的一个地方,这个地方非常的知名,也是我国的5A风景区之一,在这个湖中有一块巨石进入,而整个巨石和湖水的样子非常像是一个,神龟在这里面抬着头的样子,也因此得名鼋头渚。这里还有太湖第一名胜的称呼,曾经许多人来到这里,都为这里留下了许多非常知名的诗句。

3、苏州园林

江苏旅游景点大全 来到江苏不得不看的美景

苏州园林许多人都是非常了解的一个地方,因为无论是在课本还是文章有许多描绘这里的。作为江苏旅游景点大全之一的苏州园林,每年有络绎不绝的人来到这里欣赏当地的园林风采。来到这里你可以感受到古人在各方面技巧上的巧夺天工,他们运用自己的技巧把建筑和山水雕刻集于一体,变成了独一无二的苏州园林。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行