当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

福建二本大学当地最受欢迎的院校 有的专业好于一本

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-07 11:00:12奇闻指数:编辑: 手机版

每当高考结束之后,许多人在报考哪个学校上面非常纠结。许多人成绩并上不了一本院校,以至于许多人都只能选择二本。接下来为大家介绍福建二本大学,而这些大学有的专业甚至比一些一本还好。

1、莆田学院

福建二本大学当地最受欢迎的院校 有的专业好于一本

莆田学院这是非常著名的福建二本大学之一,每年有许多到达一本线的同学都会选择考虑难道这所大学20所大学在全国的排名是第518名,可以说是成绩也是相当可以的。在福建当地有许多人都知道,这所大学也正是因此每年,有许多的学生来到这里读书。而这种学校其实在理工科方面非常优秀,比如说他们的电子信息工程,土木工程,临床医学等专业都是非常的受欢迎。

2、泉州师范学院

福建二本大学当地最受欢迎的院校 有的专业好于一本

泉州师范学院是在福建的二本大学当中,一所非常知名的师范类学院。每年有许多想成为老师的人,都会考虑来到这所大学念书。而这所大学也为福建当地培养了许多优秀的人人才,而他们如今也担当着各行各业,有着教书育人的工作。在泉州师范学院,它的经济学,法学,教育学等专业都非常的优秀。他的专业种类有63个,也正是因此许多人来到这些现象,并不用发愁选什么专业。

3、三明学院

福建二本大学当地最受欢迎的院校 有的专业好于一本

在福建二本大学当中,排名第三的三明学院,可以说是在当地有许多人都非常熟悉这所大学。而这所大学所在的城市三明市也是一个非常知名的旅游城市。除了一所综合类的大学,它有着42个本科专业,同时有一个专业被誉为是中国国家级特色专业。也就是因此许多人都说,这所大学的这个专业其实比某些一本大学的专业更好,更加受到业界的认可。关键是每年有许多人考到这种学校,找到自己喜欢的专业,同时他们毕业后有非常好的工作机会。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行