当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

文科二本院校推荐 最适合文科生报考的二本不比一本差

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-06 20:27:00奇闻指数:编辑: 手机版

每年有许多的学生因为没有达到一本分数线,只能报考一些二本院校。但其实有个二本院校,虽然在全国排名并不是非常的高,但是它的就业率非常高,并且非常受到业界的认可,接下来为大家推荐一些文科二本院校,相信对许多文科生会有非常大的帮助。

1、上海立信会计金融学院

文科二本院校推荐 最适合文科生报考的二本不比一本差

上海立信会计金融学院从名字上来看我们就可以知道这所学校是一个以金融为重点的大学,而这所文科二本院校一直以来都非常受到当地的认可,同时也有许多学生来到这所学校念书,而且每年他的学生的就业率非常高的同时这里的许多专业都是比一些一本专业还要好的。

2、上海海关学院

文科二本院校推荐 最适合文科生报考的二本不比一本差

我们都知道在上海这个地方有许多非常知名的学府,而上海海关学院在当地也是一个非常不错的二本,而这所大学一直致力于为国家培养一些特殊需求人才。也正是因为这一份特殊性,使得他在当地非常知名。而且因为这所大学毕业的学生在许多方面的就业率都非常的高,也正是因此使得每年有许多并没有考上一本大学的学生会考虑来到这所大学念书。

3、广东金融学院

文科二本院校推荐 最适合文科生报考的二本不比一本差

广东金融学院是一所非常不错的文科二本院校,每年有许多本科生会考虑来到这所学校念书,而这所学校有许多专业是非常适合文科生所报考的。这种比较偏金融方面的学校,往往都有许多文科生所考虑的范围,不过已经每年有许多理科生对经济这一类感到非常有兴趣,会选择来到这所大学。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行