当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

德国国家队阵容,经典阵容目标直击世界杯

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-06 17:01:19奇闻指数:编辑: 手机版

德国国家队的阵容非常的强这是所有国家都知晓的,那么他们为什么会这么强呢?德国国家队有德国足球协会负责管辖,世界上战绩最辉煌的豪门球队之一。也是世界上历史最悠久的一支队伍。曾经8次杀入世界杯,夺冠4次。德国足球可谓是人才辈出,逐渐巨星如云。

德国国家队的强者

德国国家队阵容,经典阵容目标直击世界杯

曼努埃尔·诺伊尔,作为德国国家队男足的守门员是国家队中的重要成员之一,曾在2017年入选金足奖名单,同年又入选最佳阵容名单。就凭这两项可以看出曼努埃尔·诺伊尔的能力是有多强大了吧。德国国家队阵容绝对离不开像他这样的强者。

德国国家队阵容,经典阵容目标直击世界杯

约纳斯·赫克托,来自有“足球沙漠”之称的萨尔兰州,又一个不怎么出名的俱乐部奥尔斯马赫俱乐部培养成才。发展成为德国国家队职业足球运动员,作为一名后卫,尽忠职守的做好自己的位置应该做的事。正是因为德国国家队阵容中有这样的强者,才会如此强大。

德国国家队阵容,经典阵容目标直击世界杯

马里奥·戈麦斯,他在16随时就加入青年队,在球场上一直担任前锋,在出道的第二个赛季便当选了赛季的德国足球先生。参加过两届世界杯。虽然没有夺冠,但是他一直没有放弃过,相信下一届世界杯还会看到他的身影。有了他加盟德国国家队阵容,相信会更加所向披靡的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行