当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

2018电视剧排行榜 鹿晗和关晓彤宣布恋情后在剧中仍甜蜜

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-06 11:45:11奇闻指数:编辑: 手机版

现在新电视剧总是在不断地出来,可是要是说比较好看的电视剧就比较少了。前段时间我接触了一部叫做《人民的名义》的电视剧,我只能说,这部电视剧真的是绝了,好的没话说。所以你在也不用担心剧荒的问题了,下面我盘点了电视剧排行榜前十名,希望这电视剧排行榜能帮助到你哦。

1、《白夜追凶》

2018电视剧排行榜  鹿晗和关晓彤宣布恋情后在剧中仍甜蜜

《白夜追凶》,这部电视剧讲的是他的弟弟叫做关宏宇,因为一个比较惨的案子而成为了一个通缉的嫌犯。而恰巧的是他的双胞胎哥哥就是刑侦队的队长。但是警察办案的话有一种原则就是叫做亲属回避,所以她就只能辞职了然后辞职之后它就自己在暗中调查,但是哥哥患有黑暗恐惧症。经过了一系列的事情之后,他们的最终目的就是要证明自己是清白的。这部电视剧的情节跌宕起伏,很有看点,所以他在电视剧排行榜中位居第一。

2、《情满四合院》

2018电视剧排行榜  鹿晗和关晓彤宣布恋情后在剧中仍甜蜜

说到电视剧排行榜,我一定要提的就是情满四合院,这部电视剧的主演是郝雷和何冰,他们演绎了一个北京的小人物,虽然很平凡,但是又有很不平凡的故事,而且这个故事是跨越了两个时代的人,这两个时代的人变化了很多,但是有一样没有变,这就是心里面的坚守和善良,这北京四合院里面的每一个人的演技都是非常棒的,他们在一起经常互相飚演技。

3、《心理罪》

2018电视剧排行榜  鹿晗和关晓彤宣布恋情后在剧中仍甜蜜

我所说的这部《心理罪》不是邓超饰演的那个,而是一个连续剧这个连续剧讲的就是一个。放在犯罪心理学上富有天赋的一个少年,他的名字叫做方没?它和里面的一个人互相帮助。破获了四起比较让人匪夷所思的大案子。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行