当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

广州有什么好玩的,广州旅游必去十大景点排行榜

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-06 11:44:47奇闻指数:编辑: 手机版

广州是一个好地方,无论是在地理位置还是在开发程度上来说,但这些都只是针对广州最近几年的发展史,早些年间广州也是见证了不少起义和革命的也有丰富的历史,但它不像其他城市善于积累,它善于见证。

1、广州塔

广州有什么好玩的,广州旅游必去十大景点排行榜

广州塔是中国最高的塔,是整个广东的重要标志之一。登上塔顶可以俯瞰整个广州。您还可以体验到世界上最高的水平摩天轮、世界上最高的跳线、蜘蛛人栈桥等娱乐项目,热爱挑战,享受您来广州的刺激之旅。广州有什么好玩的,这是必去的景点。

入场费:最低150元(招待费)。

营业时间:9:30 到22:30

地址:广州省海珠区市沂源东路

2、 红专厂

广州有什么好玩的,广州旅游必去十大景点排行榜

红厂有独特的艺术氛围,在这里你可以看到国内外艺术家的作品展览和销售。它也是一个拍照的好地方。你可以在任何地点拍文艺作品的照片。广州有什么好玩的,红专厂非常适合情侣来玩。

免费入场

营业时间:7:00至23点

地址:广州市天河区横路四号128号。

3、 白云山

广州有什么好玩的,广州旅游必去十大景点排行榜

白云山离城市不远,交通便利,是广州著名的绿化旅游圣地。这是茂盛的植被,就像一个天然氧吧。公园里也有零散的蓝孔雀和其他动物,适合带孩子们玩耍。圣地极限中心也有一些娱乐项目,如滑草、坐飞椅、蹦极等等。广州有什么好玩的,白云山是年轻人聚会的好地方。

入场费:5元。

开放时间:全天开放

地址:广州省白云区市广元中路白云山风景区。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行