当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

做生意的十大禁忌 盲目模仿投资产品最忌讳

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-06 11:31:25奇闻指数:编辑: 手机版

做生意是众多人的梦想事业,但是有的人成功了有的人却失败了,这是为什么呢?其实做生意是一门学问,并不是每个人都能做好的,那么做生意的十大禁忌就非常重要了。

1、坐门等客

做生意的十大禁忌 盲目模仿投资产品最忌讳

有些做宾馆旅店的老板常常会抱怨,自己的房间很空,几乎没有几个人要住房的,但是你要知道如果一个老板天天就坐着等客人上门,其他店铺的服务员已经开始发传单,开始向意向者推荐和介绍,那么就算你是个路人你也会选择其他的家店铺的。

2、盲目模仿

做生意的十大禁忌 盲目模仿投资产品最忌讳

做生意的十大禁忌中,最不好的便是看到别人的公司用三百万钓到了五百万的大鱼,而你还在继续用小公司到同一个鱼池里边钓鱼,这个鱼池已经没有什么鱼了,如果你看到其他人搞销售赚钱,就盲目跟从模仿,那只能以失败告终了。

3、酒香不怕巷子深

做生意的十大禁忌 盲目模仿投资产品最忌讳

如果你把自己的产品做到了极致,用过人都说好,那么你可以靠老顾客们一传十,十传百的推荐,毕竟酒香不怕巷子深嘛,在半年以后,你的客户就会翻了两番,赚了大钱。因此这就叫酒香不怕巷子深,不用担心自己是个小产品无人认识了。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行