当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

中国电影票房排行榜,《战狼2》56亿票房成为历史性丰碑

来源:www.ucsoo.com时间:2019-10-05 21:11:56奇闻指数:编辑: 手机版

今年一部《战狼2》刷新了中国电影史上的票房记录,甚至冲向了好莱坞,这让我们大家都开始关注起了中国电影票房的情况。大家其实一定都有感觉,这几年国产电影的质量有所提高,那么中国电影的票房情况是否也同样火热呢?下面,我们就一起来看看中国电影票房排行榜的情况。

中国电影票房排行榜前十名

10、《寻龙诀》

9、《功夫瑜伽》

8、《前任3:再见前任》

7、《羞羞的铁拳》

6、《捉妖记2》

5、《捉妖记》

4、《唐人街探案2》

3、《美人鱼》

2、《红海行动》

1、《战狼2》

TOP 10、《寻龙诀》:总票房16.79亿人民币

中国电影票房排行榜,《战狼2》56亿票房成为历史性丰碑

这部电影是改编自超人气盗墓小说《鬼吹灯》系列作品,在电影开拍之际,就受到了广大书迷的关注。再加上强大的演员阵容,票房抢先得到了保证。大批原著粉丝也是奠定票房的一大基础。当时我们都争抢着想去影院一睹“陈坤版”胡八一的风采,在中国电影票房排行榜上位列第十也不奇怪。

TOP 9、《功夫瑜伽》:总票房17.53亿人民币

中国电影票房排行榜,《战狼2》56亿票房成为历史性丰碑

这部《功夫瑜伽》应该算是成龙大哥近几年最好看的作品之一,影片的寻宝题材十分亮眼、加上小鲜肉与老戏骨的结合,显得看点十足。加上是春节档播出的作品,票房上自然是不用担心的。成龙大哥的武打戏也是很值得期待的。

TOP 8、《前任3:再见前任》:总票房19.26亿人民币

中国电影票房排行榜,《战狼2》56亿票房成为历史性丰碑

这部电影的播出,在当时真的称得上刷爆网络了,有多少男女看完电影去找前任复合。大众效应也促成了这部电影的超高票房,在中国电影票房排行榜上排第八名,堪称是小成本电影中的最大黑马。主角们也靠着电影又红了一把。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行