当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

生辰石是什么?十二月份对应的生辰石分别是什么

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-18 11:40:00奇闻指数:编辑: 手机版

生辰石是国外的一种代表不同月份出生的石头,每年12个月就有12种不同的石头,它们对应12个月份。这种形式早在欧美地区已经流传已久了,每种生辰石都有它自己的意义和象征,就好像我们国家的佛珠或者是佛像,只是我们是用来保平安或者求好运,而国外的生辰石就是每个人出生月份的象征,下面就让小编来给大家逐一介绍一下吧。

生辰石介绍

生辰石是什么?十二月份对应的生辰石分别是什么

生辰石是欧美用来代表十二个月不同出生的人们,具有一定的辟邪作用,更可以给人们带来好运,早在《圣经》中便有记载过,不管你是几月出生,都有一块属于自己的生辰石,这些都是珍贵的宝石,佩戴有着不同的象征和意义。

生辰石是什么?十二月份对应的生辰石分别是什么

每个月的生辰石都不同,各自具有一定的代表性,在古希腊神话中,已经出现了占星知识,人们认为出生年月的不同可以选择对应的宝石,这样可以让你的命运有着事半功倍的效果,但是如今人们不再相信它的功效,只是一种美好的愿望。

生辰石是什么?十二月份对应的生辰石分别是什么

如今人们佩戴生辰石都是出于好看和习俗,也有对别人的纪念和祝福的含义,如果你要佩戴生辰石,就必须避免酸碱性液体清洗,包括化妆品和香水等等,同时也要避免摩擦而出现划痕,受到外力更有可能让你的宝石破碎。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行