当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

看看日本变态节目这么多 哪一个符合你的口味

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-14 11:36:18奇闻指数:编辑: 手机版

日本这个国家是个又死板又脑洞大的国家,日本变态节目类型也层出不穷。日本变态节目满足了各种需求人们的心理,越是奇怪的节目越是受到欢迎。有时候为了收视率策划出各种变态的节目类型,各种挑战人们的底线。不知道你有没有胆量挑战这种变态节目呢,就当是满足了自己的猎奇心。

日本变态节目有哪些

看看日本变态节目这么多 哪一个符合你的口味

日本变态节目:《父亲猜女儿》《男女纠察队》《再去温泉吧》《偶像的穴》《世界矛盾大对决》《处男同居AV女优》《日本吉尼斯纪录》《德井义实之让我拉下拉链》《绝对不准笑》《恶整大赏》

日本变态节目《恶整大赏》

看看日本变态节目这么多 哪一个符合你的口味

据香港媒体报道,日本人气女子组合AKB48成员小岛阳菜在有份主持的深夜日本变态节目中玩残队友,一班新丁研究生与二打六成员在日本变态节目中玩游戏斗吃虫。成员内田真由美为求胜出,无惧有损清纯形象,吃到满口都是虫,令观众看见都反胃。网友看了上述的介绍,对日本人的变态状况应该有一个初步了解。其实,这些也只是日本类似节目的冰山一角,大家看了不知作何感想,可以发表自己的看法和意见。

日本变态节目《处男同居AV女优》

看看日本变态节目这么多 哪一个符合你的口味

是的你没看错这是综艺节目,不是某种岛国片,节目中男子会受到女优的勾引,必须全力忍住不与女优接吻,各类色诱尺度之大令人节操全无,亮瞎你的眼!近日,日本电视台推出一档全新的综艺节目,因节目中找来21岁的“处男”大学生与AV女优同居而引来热议。据称,该综艺节目居然找来从没交过女友的21岁“处男”,与拍摄AV超过500部的现役女优,还要一起看对方演出的AV,让宅男也忍不住心动。这个节目由日本综艺界“毒舌王”主持人有吉弘行,最近主持的全新综艺节目,每个单元都会找来两个生活习惯、价值观不同的来宾,只要同住在一个屋檐下3天2夜,并且共同完成所建立的“目标”,就可以赢得奖金。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行