当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

上古十大神器的第一代主人是谁 到底他们都多厉害

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-13 23:07:14奇闻指数:编辑: 手机版

上古十大神器分别是东皇钟、轩辕剑、盘古斧、炼妖壶、昊天塔、伏羲琴等等,他们都具有着不同的能力。并且在上古时代东皇伏羲存在的时候,这上古十大神器已经闻名于全国。并且流传着一种传说,拥有上古十大神器者,可以掌控天地,无所不能。

1上古十大神器

上古十大神器的第一代主人是谁 到底他们都多厉害

上古十大神器,系列单机游戏《 轩辕剑》中一个独特的设定,最早出现于《 轩辕剑叁外传:天之痕》。上古时代,中原诸神在神州大陆上残留下十样古老神器,它们分别是: 东皇钟、 轩辕剑、 盘古斧、 炼妖壶、 昊天塔、 伏羲琴、 神农鼎、 崆峒印、 昆仑镜、 女娲石,各自拥有惊人而独特之不世力量。

上古十大神器的第一代主人是谁 到底他们都多厉害

传说天地混沌之初,盘古由睡梦醒来,见天地晦黯,遂拿一巨大之斧劈开天与地,自此才有我们之世界、宇宙。此斧拥有分天开地、穿梭太虚之力,威力不下轩辕剑。

2上古神器的主人是谁

上古十大神器的第一代主人是谁 到底他们都多厉害

东皇钟 天界之门 下落不明,力量不明。一般传闻它是天界之门,但据天山石窟中诸神时代残留之古老壁文记载:东皇钟乃神器力量之首,足以毁天灭地、吞噬诸天。东皇钟之后下落不明,据古月圣说,她已化为人型。又名轩辕夏禹剑,是一把黄金色的圣道古剑,是由众神采首山之铜所铸,黄金色的千年古剑,剑身一面刻日月星辰,一面刻山川草木;剑柄一面书农耕畜养之术,一面书四海一统之策。传说是天界诸神赐于轩辕黄帝击败蚩尤的旷世神剑,其内蕴藏着无穷的力量,为斩妖除魔的神剑。天界诸神将此剑赐予轩辕黄帝击败蚩尤之旷世神剑。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行