当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

男人的梦想世界上最美最迷人的十大美女

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-12 21:01:05奇闻指数:编辑: 手机版

多少男人的梦想是怀中抱得美人归,更不要说那些被称为十大美女的女人们,那大大的眼睛、隐隐若现的胸脯还有长长的白腿,无不吸引男人的眼球,十大美女在男人的眼中简直就像是天仙般的存在,引用古人的话来说就是可远观而不可亵玩焉。

1.十大美女之首范冰冰

男人的梦想世界上最美最迷人的十大美女

范冰冰1998年参演琼瑶剧《还珠格格》一举成名。2013年戛纳国际电影节萧邦珠宝举办“范冰冰之夜”,并授予范冰冰“年度最佳国际艺人”称号。因其出众的美貌外表和比较豪爽的性情被大陆网友赞誉为“范爷”。范爷的美貌是公认的。可美艳可温柔,性格豪爽不做作。特别是《武媚娘传奇》里的造型,浓墨重彩,气场十足,见之一面就被日本人排为十大美女。称之为十大美女之首也不为过。

2.刘亦菲

男人的梦想世界上最美最迷人的十大美女

2002年,十五岁的她因出演民国剧《金粉世家》踏入演艺圈;同年,因主演武侠剧《天龙八部》而崭露头角。2004年,凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度。刘亦菲是很多人眼里的仙女,气质出众,有不识烟火之感。无论是王语嫣、赵灵儿还是小龙女,都白衣飘飘,让人见之难忘。她是十大美女里最仙的。

3.林志玲

男人的梦想世界上最美最迷人的十大美女

2000年,林志玲签约凯渥模特经纪公司并开始职业模特生涯,2002年,林志玲因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。并于次年被媒体评选为“台湾第一美女”。2004年,她开始将演艺事业转向内地。2007年,林志玲出演银幕处女作《赤壁》并正式进军影视领域。2008年,林志玲主演个人首部喜剧片《决战刹马镇》。2010年,林志玲获得FHM全球百大美女四连冠。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行