当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

赵一曼受刑的过程惨不忍睹日本侵略者毫无人性

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-12 21:00:40奇闻指数:编辑: 手机版

赵一曼是中国民族的抗日英雄,只是一介女子,但她被日本侵略者俘获的时候所受的痛苦是很多男子也承受不了的,翻看赵一曼受刑的过程,只能说惨不忍睹!没有办法仔细去看赵一曼受刑的过程,因为看着都令人发指!只想说当时的日本侵略者没有人性,甚至不配为人!说他们是畜牲都是对畜牲的侮辱!赵一曼坚持不说出情报,一问三不知,忍着强烈的痛苦,让我们敬佩!民族的英雄!

1个人简介

赵一曼受刑的过程惨不忍睹日本侵略者毫无人性

赵一曼(1905年-1936年8月2日),原名李坤泰,学名、又名李一超,字淑宁,四川省宜宾市白花镇白花场村人,中国共产党党员,抗日烈士。那你知道赵一曼受刑吗?赵一曼出身于封建地主家庭。“五四”时期接受进步思想,反抗封建礼教,谋求妇女解放,冲破封建地主家庭束缚,走上争取人民解放的道路。1923年赵一曼加入中国社会主义青年团;

赵一曼受刑的过程惨不忍睹日本侵略者毫无人性

1926年夏加入中国共产党;1936年6月30日晨,赵一曼被追敌二度捉捕,受到残酷的刑讯;1936年8月2日,在珠河被敌杀害。她留有著名诗篇《滨江述怀》等,其故里四川宜宾有“赵一曼纪念馆”,相关电影有《赵一曼》、《我的母亲赵一曼》等。2010年赵一曼被评为“100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物”之一。

2赵一曼受刑过程揭秘

赵一曼受刑的过程惨不忍睹日本侵略者毫无人性

赵一曼受刑过程:我们几乎是硬着头皮继续刑讯……用烧得暗红的烙铁,烙烫赵一曼女士的乳房,烧得皮肉 “滋滋”的响,颜色由白转为焦黄色,最后变黑。大量的青烟不断地冒出来。烙铁由红变黑,又放进火盆里烧,烧红再摁在乳房上烫,被烤焦的乳房处脂肪熔化的油一滴一滴地流出来。……赵一曼女士脸色灰白,冷汗涔涔而下,先是狠狠地瞪着审讯她的人,未发一声呻吟。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行