当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

中国十大黑帮老大是如何混到这种地步的

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-12 20:00:54奇闻指数:编辑: 手机版

上篇文章中我们介绍了黑龙江的最大黑势力乔四,这个乔四是中国的第一黑帮老大。介绍了第一,那也得介绍一下老三老四等等吧,所以我就想介绍一下中国十大黑帮老大,那中国黑帮老大都有谁呢?他们分别是黑龙江黑老大乔四,天津黑老大禹作敏,西安“道北”黑老大魏振海,吉林黑老大梁旭东等等。

1中国十大黑帮老大之黑龙江黑老大:乔四、天津黑老大:禹作敏

中国十大黑帮老大是如何混到这种地步的

中国十大黑帮老大其中两个:中国最牛黑老大当数1991年在哈尔滨伏法的东北黑老大乔四爷。“我这辈子,够了。”这是乔四临终遗言。乔四原名为宋永佳,上世纪80年代黑龙江势力最庞大的黑社会首领之一。纠集流氓,帮助开发商暴力拆迁,逐渐垄断了整个哈尔滨的拆迁、建筑市场。乔四还霸占多家娱乐场所,用钱色收买政府官员。1990年初,中共高层领导人亲赴黑龙江布置打击乔四黑社会集体专项工作。

中国十大黑帮老大是如何混到这种地步的

1990年8月10日,乔四、郝瘸子、小克等到14名团伙头目被捕,次年执行枪决。禹作敏(1930年-1999年10月3日),中国天津静海人,出生于农家。并踊居全国首富,被称为全国第一村。根据1992年公布的大邱庄经济发展报告,大邱庄所创造的非农业收入高达四十亿元人民币。禹作敏后因犯窝藏罪妨害公务罪行贿罪等被判处有期徒刑二十年,1999年10月去世,结束了自己“改革风云人物”的一生。

2魏振海、梁旭东、马冰冰

中国十大黑帮老大是如何混到这种地步的

你知道中国十大黑帮老大其中的这两个吗?魏振海,绰号“小黑”,曾是西安“道北”黑道所熟知的“老大”。1986年10月20日,他在小寨东路一家属院公然持枪杀人抢劫,这个残暴的家伙跃入了普通西安市民的视野。在西安市建国以来是没有犯罪分子持枪杀人的,西安警方为之震惊,与其展开了一场历时3年多的惊心较量。1990年的1月30日,一度让西安市民谈之色变的暴力抢劫杀人犯魏振海越狱两年后再度落网。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行