当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

泰森咬耳朵事件详细经过 泰森成为拳击赛中的经典人物

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-12 20:00:29奇闻指数:编辑: 手机版

泰森咬耳朵事件可以说是经历这么多年,依然堪称是经典,许多网友纷纷表示泰森就是大家心目中的拳王,泰森的擂台拳风,干净利落,如果不是咬耳朵事件,泰森可以说拳击生涯中没有一点污点。那么究竟是什么原因,发生了这场泰森咬耳朵事件呢?下面小编就来详细给大家介绍一下泰森咬耳朵事件。

泰森咬耳朵事件

泰森咬耳朵事件详细经过 泰森成为拳击赛中的经典人物

说到拳击史上最经典的时刻,许多人可能会投票支持泰森咬耳朵事件。1997年6月28日,两人在拳击比赛中出现了“臭名昭著”的场面。这一举动也给泰森的职业生涯带来了太多的批评。然而,时间真的可以治愈一切。随着年龄的增长,两个陷入冰点的人最终选择了微笑相见。泰森甚至曾经公开承认,“我爱他,永远会与他相伴一生”。而那血腥的一咬,也渐渐成为了拳坛一个经久不衰的“梗”。

泰森咬耳朵事件详细经过 泰森成为拳击赛中的经典人物

泰森咬耳朵事件,6月28日,21年前,泰森和霍利菲尔德的第二场比赛成为整个拳击场的焦点。泰森是拳击史上最年轻的重量级拳击冠军,他曾在1996的拳击锦标赛中夺取了霸王WBA冠军,而霍利菲尔德则是一场备受期待的比赛,最后成了一场“乱战”。比赛中,杀红了眼的泰森一度忘戴牙套就上场和霍利菲尔德“决斗”,被裁判挡下。

泰森咬耳朵事件详细经过 泰森成为拳击赛中的经典人物

在第三回合中,当霍利菲尔德再次紧握泰森时,被急躁冲昏头脑的泰森对准对手的右耳就是一口,霍利菲尔德的耳朵立刻少了一块。晚上的比赛气氛已经超过了普通的拳击比赛。鲜血直流的霍利菲尔德竟然毫不让步,简单处理后继续上场。泰森更是不依不饶,泰森甚至更痴迷于试图再次咬对方的耳朵。拳击比赛几乎成了一场斗殴,教练、保镖、裁判、现场警察全都冲了上台。终于,裁判中止了比赛。泰森因为犯规而被取消了比赛资格,并随后被罚款3万美元。以上就是泰森咬耳朵事件。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行