当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

23岁女毒枭是谁 湄公河曾有一位世界最美女毒枭

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-12 19:00:50奇闻指数:编辑: 手机版

23岁女毒枭是谁?毒品的危害很大,我们应该远离毒品。然而有些人因为利益、欲望迷失在毒品里。在2013年,鹤山江门抓获一名23岁女毒枭。这位23岁女毒枭藏有一公斤多的冰毒,可以算得上是特大贩毒。年纪轻,贩毒量大,很少见,我们来分析一下这位23岁女毒枭的成长经历供大家反思。

23岁女毒枭是谁?

23岁女毒枭是谁 湄公河曾有一位世界最美女毒枭

这名23岁女毒枭姓左,2013年7月连续侦查多天的缉毒民警在停车场靠近宾馆的后门处抓获贩毒嫌疑人罗某(男,27岁,鹤山市人)及两名吸毒人员,现场缴获冰毒一小包及少量海洛因。经审讯,犯罪嫌疑人罗某只是简单交代自己贩卖少量毒品的犯罪经过,对于毒品的来源只字不提。但民警审查发现罗某出“货”次数不少,但每次的数量不大,而且出售的毒品价格偏高,同时,罗某近段时间与一电话号码联系频繁。

23岁女毒枭是谁 湄公河曾有一位世界最美女毒枭

在事实证据和吸毒人员的指证面前,罗某终于供认:自己贩卖的毒品来自于一名花名为“老妹”的女人,该女人长期盘踞在江门市区一带从事贩毒活动,周边地区的毒贩都到她那里拿货,7月4日,“老妹”刚到手一批货,当天内应该会有很多买家出手。获悉这个重要信息后,缉毒民警决定循线追踪,立即赶赴江门,并与江门市公安局缉毒民警联合作战。7月5日凌晨5时许,民警在江门一餐厅附近抓获“老妹”,现场缴获冰毒1公斤。令民警惊讶的是,罗某所称的“老妹”左某只有23岁,湖南人。

23岁女毒枭是谁 湄公河曾有一位世界最美女毒枭

年纪轻轻的左某是如何变成“毒枭”的?南都记者询问鹤山警方了解到,左某早年辍学南下广东打工,一开始在工厂做事,后来嫌做工累、收入低,又结交了损友,染上了毒品。没钱吸毒,最终走上贩毒赚钱、供给吸毒的不归路。为非法牟取暴利,她与广州的贩毒分子勾结,经常从广州运输冰毒到江门地区贩卖,成为盘踞在江门的“大毒枭”。以上就是23岁女毒枭。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行