当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界最胖的女人是谁 她不仅自信同时认为是大美女

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-12 17:00:50奇闻指数:编辑: 手机版

世界最胖的女人是谁?现代人都以瘦为美,越瘦越美,然而有些女人反其道而行之。你知道世界最胖的女人是谁,现在世界最胖的女人是一个美国人,她的名字叫罗莎莉·布拉德福德。她有多胖啊,体重最高达到了1100斤,想想都恐怖。整个人远看像个球型,肥肉都长在肚子,屁股和大腿上,不愧是世界最胖的女人。

世界最胖的女人苏珊娜·埃曼

世界最胖的女人是谁 她不仅自信同时认为是大美女

世界最胖的女人在亚利桑那州,有一个32岁的超级美人苏珊娜·埃曼,体重大约1400磅她打破了一项新的世界纪录,她的体重相当于大象体重,成为世界上最胖的女人。她经常向世人展示她是美丽,从不害怕和苗条的女孩站在一起。她对自己的身体很有信心,为自己的身体状况感到自豪。她让世界各地的粉丝叫她超大美女。

世界最胖的女人是谁 她不仅自信同时认为是大美女

世界最胖的女人苏珊娜·埃曼,是两个孩子的母亲。长子16岁,最小的儿子只有12岁。1400磅她有这么重的体重,都依赖于精算卡路里而来的。她和她的两个儿子每个月都会去商店,花8个小时填满她的食物。食物的数量多达六辆手推车,相当于一般人的三个月的食物。她的日常饮食也富含卡路里。她会在早餐期间吃很多肉,午餐吃冰淇淋,晚餐吃一顿丰盛的饭,一天吃20000卡路里的热量。

世界最胖的女人是谁 她不仅自信同时认为是大美女

她生活的饮食规则开始逐渐增加她的体重,但她永远不会考虑她的身体脂肪和减肥。苏珊娜·埃曼的思想和我国唐代类似,她坚持认为肥胖是最美的。她认为她可以再胖一点,她会更漂亮。对于她的奇怪想法,她的丈夫也认识到了这一点。她的丈夫是一位厨师,每天为她做丰富的食物。肥胖体型的苏珊娜·埃曼每天吃更多的高热量食物来达到她更强烈的增胖欲望。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行