当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

校花校草是什么意思 中国高校校花校草排行榜

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-12 14:31:41奇闻指数:编辑: 手机版

校花校草这词很早就出现在大家的视线里了,不同地区的审美观都有所不同,因此并不是每个学校的校花校草都长的一样的。除此之外,不能以一个人的长相外貌来评判他,当下社会的校花校草,多数是看整个人的气质,除了长相外貌之外,也看身高以及打扮和散发出来的气质。下面小编就来给大家介绍一下校花校草。

校花校草什么意思?

校花校草是什么意思 中国高校校花校草排行榜

校花校草什么意思?校草就是指学校里大家公认的最帅的男生,这个说法起源于台湾学生的流行语,指在校门口卖香草的,引申为一个学校中最帅的男生,成为国民校草的必备共同点便是符合亚洲人普罗大众的主流审美,拥有标致的面孔,秀气的五官,清澈的眼神,以及明净无邪的校园气质。校花,是指一个学校中最受欢迎的女学生。一般长得清纯,受人欢迎,性格好,交际能力强,不一定是在这所学校最漂亮的,但一定清纯,受人欢迎,受人追捧。

中国高校最帅十大校草排行榜

校花校草是什么意思 中国高校校花校草排行榜

1、厦门大学--曲献平

2、首都师范大学--白敬亭

3、华中科技大学--杨逸韬

4、清华大学--李润东

5、四川师范大学--潘子健

校花校草是什么意思 中国高校校花校草排行榜

6、中国人民大学--龙马

7、南京大学--蒲熠星

8、西南政法大学--董浩洋

9、中国民航飞行学院--木拉丁

10、四川警察学院--孟祥鑫

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行