当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

好看的英文有哪些 如何写出好看的英文

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-11 23:00:35奇闻指数:编辑: 手机版

好看的英文有哪些?世界上每种语言都有他的魅力,最近小编迷上了英文,想找一个好看的英文,作为自己的微信名。好看的英文可以是看起来有一种连贯的感觉,排列高低形状要有美感。之后呢,英文的内容要有深意,最好能体现成熟内涵的。

如何写好看的英文?

好看的英文有哪些 如何写出好看的英文

1、无论哪种字体都要注意执笔的姿势和坐姿,有些字体对执笔和坐姿要求甚严。

2、坚持每天练习,最少一小时。英文书书写练习见效非常快,几乎是每天都会变样,当然想练的炉火纯青还是要好好下功夫的。因为你可以很快看到自己的进步,所以就很容易坚持,中文则不然。

好看的英文有哪些 如何写出好看的英文

3、要自己写千万不要描。很多人练字依赖描红,这种练习方式见效慢,可以说是事倍功半。当你买来书法范本时好好的看一遍,按照上面的要求,看着范本自己一点一点摸索着写,直接铺纸描上去,脑子都不过,一点用都没有。练字重要在研究,一笔一划看透了,写十个字都比写一页有收获。有些字体甚至要练习画圈画格子等看着跟字体毫无关系的练习,不要着急,基础练好了后面在写就相对轻松了。

好看的英文有哪些 如何写出好看的英文

4、从笔画开始切忌急功近利。不仅中文书写要从笔画开始,英文也一样需要,一开始就练习字母甚至是单词是绝对急功近利的行为。练字就像盖房,一开始基础没打好,往后只会越来越歪,如果一开始走向弯路,再改就难了。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行