当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

唐纳森王妃与弗雷德里克相识经过 一个现实版的灰姑娘

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-11 21:19:04奇闻指数:编辑: 手机版

丹麦的唐纳森王妃就是灰姑娘故事的现实版。在2000年的一家丹麦酒吧里,唐纳森王妃和朋友在酒吧无聊聊天。聊天讨论的话题竟然是男人的胸毛。这个时候刚好唐纳森就在邻座,听到她们的话题很开心,自告奋勇的撩起上衣展示胸毛。于是两人就来了电,谈起了恋爱,感情也顺利,最后克服了一些困难就在一起了。唐纳森王妃故事就是这样。

唐纳森王妃

唐纳森王妃与弗雷德里克相识经过 一个现实版的灰姑娘

玛丽-伊丽莎白-唐纳森(Mary Elizabeth Donaldson)1972年2月5日出生于塔斯马尼亚的霍波特,是一个水瓶座的美丽女子。父亲约翰-唐纳森是来自苏格兰的数学教授,唐纳森王妃母亲是大学秘书。上个世纪60年代,玛丽的父母从英国的爱丁堡来到了澳大利亚,1975年成为了澳大利亚公民。唐纳森王妃从小希望成为一名运动员。在塔鲁纳中学里,玛丽担任了女子曲棍球和游泳队的队长,而且对于马术非常感兴趣。

唐纳森王妃与弗雷德里克相识经过 一个现实版的灰姑娘

在霍波特学院就读期间,玛丽成为了篮球队队员。然后,玛丽转学到塔斯马尼亚大学,1994年获得了商业和法律学学位。 年轻漂亮的玛丽很快投入了体育事业。她前往墨尔本,在一家国际广告公司担任体育方面的工作。悉尼奥运会期间,玛丽参加了奥运会的工作,得到了与丹麦王子谋面的千载难逢的机会。

唐纳森王妃与弗雷德里克相识经过 一个现实版的灰姑娘

2003年4月,玛丽正式觐见了丹麦的玛格丽特女王。8月,女王首次透露将会批准儿子同澳大利亚平民女的婚姻,并且同时宣布弗里德里克将继承丹麦王位。10月8日,女王宣布弗里德里克结婚,并且确定了婚礼日期。2004年5月14日,丹麦腓烈特王储与澳大利亚女子玛丽·唐纳森(Mary Donaldson)在哥本哈根举行了盛大婚礼,唐纳森成为丹麦王室的第二位外国平民王妃,唐纳森王妃。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行