当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

名古屋空难宣判结果介绍 影响力最大的一场空难

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-11 09:45:16奇闻指数:编辑: 手机版

名古屋空难是怎么回事?提起空难,大家可以想到这些年最大的新闻,关于马航的消息。飞机的安全一直是大家多关心的问题,飞机在飞行中极少遇到问题,但是一遇到就是不可挽回的大问题。中国历史上有一桩最严重的空难就是在名古屋空难,是台北飞往名古屋,此趟航班在降落时无法正常降落,最终机毁人亡。在航空史上影响力非常大的事件。下面小编就给大家介绍一下名古屋空难。

名古屋空难介绍

名古屋空难宣判结果介绍 影响力最大的一场空难

空难一直以来都是人类所有交通事故中死亡率最高的,在中国民用航空开始普及和快速发展的这几十年间,也不可避免的发生了一些严重的空难,这些空难发生之后,很少有人幸存,其中最严重的一次名古屋空难造成了264人死亡!

名古屋空难宣判结果介绍 影响力最大的一场空难

1994年4月26日,中国台湾华航的140航班从台北飞往日本的名古屋,最后却在降落的时候发生了事故,最终导致264人死亡,其中153人为日本人,仅有七人活了下来。事后有关部门对这次事故进行了调查,调查结果显示,这次事故是因为驾驶员的一个疏忽所造成的。

名古屋空难宣判结果介绍 影响力最大的一场空难

在驾驶过程中,驾驶员无意间按下了起飞按钮,然而再降落前却没有进行及时的纠正,导致飞机无法正常降落最终坠毁。除了这次严重的飞机事故以外,中国大陆也发生过几次严重的空难事故,于1982年一次由吸烟引发的空难,当时一架由长沙飞往广州的航班在广州降落之后有旅客违规在机舱内吸烟,不慎引发了大火,虽然最终没有造成太大的人员伤亡,但是却烧毁了整架飞机。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行