当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

威廉·密里根的24个灵魂 强奸女性竟然是出现女同人格

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-11 09:38:35奇闻指数:编辑: 手机版

提起威廉·密里根,很多人可能会很陌生,但是提起电影《24个比利》,很多影迷应该都看过,这部电影的原型就是威廉·密里根,一个具有24个人格的杀人犯的故事。对于多重人格,大家都十分好奇,究竟多重人格的人是什么样的,什么时候人格之间会形成交替,人格与人格之间知道彼此的存在吗?带着这些问题,小编带大家走进威廉·密里根的世界。

威廉·密里根的每个人格都不同

威廉·密里根的24个灵魂 强奸女性竟然是出现女同人格

1978年12月威廉·密里根因强奸俄亥俄州立大学4名女学生而受到指控。可法院又宣布他无罪,理由是他具有多重人格。米利根父亲是个夜总会演艺人,后自杀身亡。年幼的米利根遭受继父的折磨和性虐待,9岁时他身上就逐渐产生其他的人格。他总共有24个人格。

威廉·密里根的24个灵魂 强奸女性竟然是出现女同人格

1977年10月,22岁的威廉·斯坦利·米利根在俄亥俄州立大学抢劫并强奸了三个女性,案发后40小时被捕,铁证如山。本以为毫无悬念,律师却发现,犯下此案的竟然是比利体内的一个女同性恋人格。美国最权威的精神科专家哈丁医生受邀,经过7个月的密切观察和治疗后,提交了长达9页的诊断报告,确诊比利是多重人格患者,并在报告中指出,造成比利人格分裂的主要原因,是在8~14岁之间被继父多次实施包含肛交在内的性虐待及其他暴力行为。

威廉·密里根的24个灵魂 强奸女性竟然是出现女同人格

此报告瞬间引发轩然大波,各种质疑和攻击指向比利和哈丁医生。经过长达2年的诉讼期,到1979年,比利获判无罪,成为法律史上第一个犯下重罪却因精神异常而获判无罪的人,之后强制转往被称为“人间地狱”的利玛精神病院。在接下来的十多年监禁中,比利凭借超高的智商和多重人格的配合,为所有精神病人的尊严、安全和基本权利,向专制冷酷的精神病医疗体系宣战。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行