当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

日本第一女巨乳柳濑早纪,令欧洲诸多女明星汗颜

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-10 23:25:15奇闻指数:编辑: 手机版

作为一位女性,很多人都想要一对绝世无双的胸器,但这种东西还是适可而止的好,今天我要要讲的就是日本第一巨乳柳濑早纪,虽然大家都很羡慕他的胸器,但柳濑早纪自己也坦白这对东西给他造成过不少烦恼,对了,她不光有这样东西,人长的也是非常美,下面一起来看看柳濑早纪的个人资料吧。

1.柳濑早纪

日本第一女巨乳柳濑早纪,令欧洲诸多女明星汗颜

柳濑早纪(やなせさき),1988年4月23日出生于日本千叶县,日本写真偶像,隶属10-POINT旗下。曾经荣获日本成人杂志公布2016年“最诱人身材女星”排行榜第十名。

2.胸大的烦恼

日本第一女巨乳柳濑早纪,令欧洲诸多女明星汗颜

 据台湾媒体报道,日本写真女星柳濑早纪因为I级巨奶打开知名度,三围100、65、89公分,全身散发肉感魅力,2015年在综艺节目中表演巨乳下夹麦克风,惊呆HKT48指原莉乃,造成网路热烈讨论。而她10日穿比基尼泳装出席DVD发行记者会,粉丝挤爆活动现场,更提到最近苦恼一个问题,令她开始想减肥。

日本第一女巨乳柳濑早纪,令欧洲诸多女明星汗颜

  柳濑早纪身穿红色比基尼泳装亮相,不过I级巨奶实在太大,美乳几乎已经把泳衣挺到极限,令人联想到之前在节目中表演特技,SKE48的谷真理加整只手伸进她的乳间被夹住,掀起众人惊呼。而她透露最近正在减肥,原因是胸部摇晃起来太痛了,简直无法走路,于是开始调整喝食习惯,过去能一口气吃天妇罗拌饭加拉面,“现在我只吃米饭了!”不过她到现在上围尺寸还是没有变化。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行