当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

日本sm通过鞭打捆绑以此来获得快感

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-10 23:19:03奇闻指数:编辑: 手机版

首先你知道什么是sm吗?sm就是性虐的意思,比如通过鞭打,捆绑以及其他调教方式来获得快感。其中,日本sm发展的最好,因为日本在av这方面的发展一直都是比较快的,也许这就是日本sm发展的好的原因吧。你有试过和伴侣sm吗?

1日本sm漫画之最近我的妹妹有点怪

日本sm通过鞭打捆绑以此来获得快感

这部漫画是关于日本sm的,本作女主角,旧姓明坂,后因母亲再婚改为神前,称呼后父为神前先生。生父相当恶劣,在外面有了女人后抛弃了她们。对因母亲再婚而突然多出来的哥哥夕哉态度冷淡,但经过一段时间的共同生活后因为受到夕哉的照顾慢慢有些改善,比如做便当给哥哥。因为幽灵日和的原因而老是对哥哥做出奇怪的举动,还被套上了一个TST,

日本sm通过鞭打捆绑以此来获得快感

后来逐渐开始珍视日和。有些傲娇,但也有十分脱线的一面。本作男主角,独生子。母亲在其年幼时去世。因父亲和继母婚后一同出差,现在暂时和义妹美月两人一起生活。性格上有温厚的一面,成为美月的哥哥之后努力扮演着兄长的角色。他的努力也在渐渐改善着两人之间的关系。之前为美月做便当,现在在吃美月做的便当。在目击了TST和偶尔看见的日和后误以为美月有百合倾向,但仍然爱护着美月。兄妹意义上喜欢美月并告白。另外相当迟钝。

2男女纠察队

日本sm通过鞭打捆绑以此来获得快感

在1999年4月18日以《闪电!伦敦之心》(稻妻!ロンドンハーツ)为节目名称开始在每周日的晚间19:56至20:54播出,里面也有日本sm成分。2001年10月23日时改名为《男女纠察队》,并调整播出时段(日本地区于每星期二晚间9点播出)。从最初的《闪电!伦敦之心》时期开始,到移至星期二播出的初期为止,节目都是以解决谐星和一般人的恋爱问题或烦恼为主要内容。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行