当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

悲惨的世界改编电影吸引众多观众 原著系雨果的小说

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-10 22:58:02奇闻指数:编辑: 手机版

悲惨的世界是一部雨果的小说,讲述了这么一个故事。在浪漫的法国的十九世纪,穷人农名身份的冉·阿让,虽然穷,但是有良心。因为同情一个穷苦的孩子,为了孩子不惜冒险偷东西,被抓了,背叛苦役十九年。多年以后初出狱了,幸运的被一个主叫收留了,但是又偷东西了,主教却原谅他,从此以后他洗心革面重新做人!成功做成了土豪市长逆袭。但是故事没有结束,巴黎人民起义爆发了一场战斗打响了!这就是悲惨的世界。

《悲惨的世界》简介

悲惨的世界改编电影吸引众多观众 原著系雨果的小说

悲惨的世界是雨果的杰作。它揭露了资本主义社会贫富悬殊的矛盾和矛盾,描述了下层人民的悲惨命运,并提出了当时社会的三大紧迫问题:“穷途末路的男人和饥饿使女人堕落和黑暗使孩子”弱肉强食,猛烈抨击资产阶级法的伪善。这充分反映了十九世纪上半年法国的社会政治生活。这部小说深受全世界人民的喜爱。在二十世纪,它被反复改编成一部电影,也吸引了众多观众。

《悲惨的世界》内容介绍

悲惨的世界改编电影吸引众多观众 原著系雨果的小说

他在年轻时偷了一块面包给饥饿的兄弟姐妹,被逮捕入狱。他因刑期延长刑期。结果是最后一次释放是一个叔叔,他对社会充满了仇恨。为了报复,他遇到了一位很好的主教,他受到了他的影响。他又一次因为偷了一个孩子的钱而被追捕。

悲惨的世界改编电影吸引众多观众 原著系雨果的小说

他以主教的名义埋葬了他的名字,把钱给了他去一个小镇开办了一家工厂。他成了百万富翁和市长,每个人都喜欢他,但他最终被一位名叫沙威的检查员知道,最后他不得不继续。逃亡,然后他所收养的一个女儿爱上了一个反革命,因此他也卷入了战争,但是他的善行最终移到了沙威。沙威放开了他,但因为他违背了自己的职责自杀,冉·阿让最终在阿让的女儿怀里死去。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行