当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

幻兽种恶魔果实极其稀少 海贼王幻兽种三大能力者

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-09 18:33:45奇闻指数:编辑: 手机版

幻兽种是海贼王一种特别稀少的恶魔果实。吃了这种果实能变成神话传说的中的神兽,超级强劲。现在已知的幻兽种果实能力者有三个。不鸟果实拥有者马尔科,涅槃重生,自愈能力超强。人人果实大佛形态的战国,全金身大佛亮瞎钛合金狗眼,威力无比。今天小编要给大家介绍的就是幻兽种。

什么是幻兽种?

幻兽种恶魔果实极其稀少 海贼王幻兽种三大能力者

幻兽种是恶魔果实动物系的一个分支种类。幻兽种是神话或传说中的动物,除了拥有动物系的特性,还拥有某些特殊的能力。动物系幻兽种,甚至比自然系果实还要稀少。但能力却都是太过强大!第一个小说下小马哥的恶魔果实,不死鸟果实。没错,名字就这么强,就是不死!还带着自然系的火属性,以及飞行的能力,伤口会被“复活的青炎”包围然后重生,使攻击无效化,不过再生也有其限度,并非绝对不会受伤,受伤超过一定程度在即使在果实形态下也会死亡。

幻兽种恶魔果实极其稀少 海贼王幻兽种三大能力者

人人果实佛型,食用者为佛之战国。可以制造冲击波攻击敌人。不知道这个果实的其他能力,不过能够在顶上战争中顺间秒了整个黑胡子海贼团就知道绝非等闲!只是最初碍于卡普面子不好对路飞等人痛下杀手,所以才没有使出全力。不过相信冲击波绝不止这一种攻击,战国的实力还没有完全体现!

幻兽种恶魔果实极其稀少 海贼王幻兽种三大能力者

蝙蝠果实吸血鬼形态,动物系“幻兽种”之一,可以变身成吸血蝙蝠,透过吸食血液加速对手老化,同时自己恢复年轻。罗杰时代大海贼,两年前被收押至推进城因佩尔LEVEL6,后在黑胡子引发的骚动中逃狱。透过吸食血液加速对手老化。又一个罗杰时代的人,或许在剧场版中,每次都会多出来一个罗杰时代的人吧!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行