当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

上古巨蜥通关攻略 CF毁灭都市有哪些新怪物

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-09 15:27:06奇闻指数:编辑: 手机版

上古巨蜥是某网游中的一个BOSS,以古代巨蜥的基因为基础改造出强力怪物上古巨蜥。上古巨蜥不仅破坏力强,还能孵化小怪兽,简直是军团级别战斗力。BLITZ和GRX精英队员血战十分激烈。不小心雷霆塔倒了,被封印在塔下的怪兽们都释放出来了,特别是上古巨蜥来到了地面。面对压倒性的大怪兽,GRX精英队无能为力。

毁灭都市终极boss上古巨蜥

上古巨蜥通关攻略 CF毁灭都市有哪些新怪物

毁灭都市是网游穿越火线中的一个挑战模式生存任务地图,而上古巨蜥就是这张地图的boss,这个地图是在巨兽围城上线的。与其他挑战地图不同的是,这个地图可以让5个人同时进行游戏,也就是说开黑的最佳选择,同时也是巨人城废墟之后的第二张带困难的地图,所以还是非常值得挑战的。

上古巨蜥通关攻略 CF毁灭都市有哪些新怪物

上古巨蜥是Blitz从古代巨蜥中提取基因改造而成的终极怪兽,是生化武器的母体,从它的体内可以源源不断的孵化出各种生化怪兽,所以在挑战的时候会面临很多的困难。由于上古巨蜥的破坏力惊人,能够从体内不断发射出其他生物兵器,而且本身也能够喷出高热,背后的触手还能够射出粒子光线,所以需要队友之间的默契配合才能够通关。

上古巨蜥通关攻略 CF毁灭都市有哪些新怪物

"上古巨蜥"是Blitz从古代巨蜥中提取基因改造而成的终极怪兽,是生化武器的母体,从它的体内可以源源不断的孵化出各种生化怪物。由于"上古巨蜥"破坏力惊人,感到了恐惧的Blitz一直将其封印在雷霆塔的最底层。但随着雷霆塔的倒塌,它最终又回到了熟悉地面上。上古巨蜥能从体内不断发射出其他生物兵器,而且其本身也能从口中喷发出高热,从背部的触手射出粒子光线,极度危险。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行