当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

韩国物价很高吗 韩国与中国一线城市物价对比

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-09 13:21:37奇闻指数:编辑: 手机版

韩国物价很高吗?曾有朋友去韩国游玩时,表示韩国物价和国内的物价对比,还是相对比较高的。比较不可思议的是,水果蔬菜类的商品居然国产比进口的还贵,苹果西红柿相对于人民币接近6元一个,但其实每个国家都是一样的,也是有分城市和乡下,比较偏远的地区价格就会是在一些的。下边我们一起来看看韩国物价的详细内容吧!

韩国物价到底有多高

韩国物价很高吗 韩国与中国一线城市物价对比

韩国物价到底有多高?韩国的许多中国人的印象可能只停留在“购物”的韩国,正日益成为中国一个主要的购物中心。基于此,越来越多的人对韩国的生活成本感到好奇。在真实的韩国生活费用是多少?在访问的第二天,住房成本来到了汉城。最让我吃惊的是建国大学。那是一所学校建的旧公寓。当天的欢迎晚宴在那里举行。这完全是一家五星级酒店的感觉。西餐结束了。精湛的真实性,与学校领导聊天后发现,这套旧公寓是向社会开放的,每个人都可以来这里租房,只要你能租得起。

韩国物价很高吗 韩国与中国一线城市物价对比

一套50坪(改建成165平方米的中国住宅)必须支付超过20亿韩元,相当于超过1000万元的存款,然后每月支付相当于20000元以上的行政费。存款制度相当于存款。押金越高,租金越低。相反,租金必须支付得更高。对于年轻人来说,租房往往需要家庭支持,因为押金是一笔巨大的开支。

韩国物价很高吗 韩国与中国一线城市物价对比

许多刚离开学校大门的年轻人只能在隔间里租一个房间。房间只能容纳一张床和一个简单的衣柜。这样的房子30万韩元,折合人民币1700多元可以搞定我的一位朋友新近在距离首尔市区较远的地方租了套小两居,那位置相当于北京的五环外了,大概交了一亿多韩元,折合人民币50多万元的保证金,然后再交每月折合人民币约两三千块的管理费。他一直强调,这算很便宜的餐饮休闲成本食品价格也不含糊。逛了一趟超市,蔬菜特价专区里,黄瓜赫然写着700韩元一根,合人民币4块多。蒜鉴2000韩元200克,将近人民币12元那样一小把,炒出来简直不舍得大口吃。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行